CVJM Newsletter abonnierenCVJM Magazin bestellen

Wo? Halle/Salle
Freizeitnummer: 2021/03
01.08.2022 - 06.08.2022

Hast Du Lust auf eine Woche Abenteuer und neue Erfahrungen?

Dieses Jahr gibt es wieder das "Summer In The City Camp" mitten in der Stadt Halle (Saale), welches sich hervorragend für all diejenigen eignet, die neue Freunde finden wollen, Spaß im Sommer haben wollen, Abenteuer erleben wollen oder näher zu Gott finden wollen. Eine Woche lang erwarten Dich spannende Spiele, Aktionen und Workshops. Freu Dich auf regelmäßige Gruppenspiele, Kanu fahren, Kreativworkshops, Geländespiele, Runden am Lagerfeuer oder auf unser berühmtes Nachtcafé. Einmal am Tag hast Du unteranderem die Gelegenheit in den Genuss einer Band zu kommen, ein Theaterstück zu sehen und hierüber auch etwas über Gott zu erfahren. Erlebe eine tolle Gemeinschaft und triff neue Freunde! Du wirst staunen, wie vielseitig und aufregend "Summer In The City" ist!

Leistung:

M, VP1, L, P

Teilnehmende: 8 - 13 JahreLeitung: Winfried Müller und LeitungsteamTeilnehmendenzahl: 30 - 50Preis:

Infos & Buchung

CVJM Halle e.V.
www.cvjm-halle.de
Ein Projekt der Schulsozialarbeit des CVJM Halle.