CVJM Newsletter abonnierenCVJM Magazin bestellen

Wo? Schloss Mansfeld
Freizeitnummer: 2022/21
22.10.2022 - 28.10.2022

Einmal HIN und ALLES drin - Alles Wichtige über Deine Verantwortung über Kinder- und Jugendgruppen im Verein, FSJ, Kirche u.v.m.

(D)ein Trainingspaket mit

• Theorie und Praxis: Wissen über Jugendarbeit ud hilfreiche Methoden + praktische Übungen
  • exklusiv bei uns - in wunderschöner Schloss-Atmosphäre

Werde Teil einer einmaligen Gruppengemeinschaft, die zusammen die Welt mit neuen Augen sieht:
durch Pädagogik, Politik, Recht, Theologie und Psychologie.
Schwerpunkt: Andachten halten für die Gemeinde

Zur Ausbildung gehören:

• Grundkurs I + inkl. 1. Hilfe-Kurs
  • Grundkurs II

Die Juleica kann nur verliehen werden, wenn alle Module erfolgreich absolviert wurden.
Beim CVJM Sommerfest 2023 wirst Du für Dein Engagement gesegnet und bekommst die Juleica überreicht.

Hinweis: Oft mals ist es möglich, dass dich dein Ortsverein oder deine Kirchengemeinde finanziell unterstützen, damit du die Juleica machen kannst, denn dein Engagement ist wertvoll und wichtig! Frage einfach vor Ort nach.

Unterkunft: Schloss Mansfeld, MBZLeistung:

U, VP1, P, M

Teilnehmende: 15 - 27 JahreLeitung: Christopher Dehn, Juliane Vogel & Volker SchmidtTeilnehmendenzahl: 10 - 25Preis: