Glaubenstag mit Markus Egli

Wo? Schloss Mansfeld
12.06.2021 - 12.06.2021

Gemeinsam im Glauben wachsen

Zum zweiten Mal findet unser Glaubensermutigungstag auf Schloss Mansfeld statt.

Am 12.06. wird Markus Egli als Referent mit seinen Gaben die Teilnehmer zum Glauben ermutigen. Markus Egli stammt aus der Schweiz und fühlt sich von Gott nach Deutschland berufen. Darum ist er auch deutscher Bürger geworden und wohnt in Deutschland.

In zwei Referaten, die von gemeinsamen Lobpreis umrahmt werden, wird er uns seine Botschaft weitergeben. In der Mittagspause gibt es Angebote zur Verpflegung und jede Menge Möglichkeit zur Begegnung mit Christen aus Nah und Fern. Neben Christen aus verschiedenen Kirchen und Gemeinschaften der Region treffen sich auch Mitglieder des Vereins "Christen im Beruf e.V." an diesem Tag auf dem Schlosshof.

Unterkunft: Schloss Mansfeld, MBZLeistung:

P

Teilnehmende: 9 - 99 JahreLeitung: Volker Schmidt & TeamTeilnehmendenzahl: 10 - 200Preis:
Speisen & Getränke werden zum Kauf angeboten

Infos & Buchung