27.Aug 2015

Simon Bischoff erhält Bundesverdienstmedaille

Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff hat am 24. August in der Magdeburger Staatskanzlei Bundesverdienstorden der Bundesrepublik Deutschland an drei Bürger überreicht. Darunter war auch Simon Bischoff vom CVJM Magdeburg.
Er wurde für sein langjähriges Engagement im Ortsverein, dessen Vorsitzender er von 2005 bis 2014 war, geehrt. Zu Beginn meisterte er gemeinsam mit den anderen Vorstandsmitgliedern eine schwierige Führungskrise. Von 2004 bis 2009 arbeitete Bischoff zudem im Jugendhilfeausschuss der Landeshauptstadt mit. „Mit hohem Engagement zeigen Sie den Kindern und Jugendlichen auf, wie auch sie sich durch ehrenamtliches Wirken einbringen und einmischen können. Sie machen vorbildlich deutlich, dass freiwilliges Engagement nicht nur Hilfe für andere, sondern auch persönliche Weiterentwicklung bedeutet“, richtete sich Haseloff an Bischoff.

Wir gratulieren ganz herzlich!!