7.Mrz 2013

Der CVJM-Biederitz e. V. bekommt einen Preis und lädt ein zum Frühlingsfest 2013

Der CVJM-Biederitz lädt für den 6. April 2013, 14:00 Uhr, zu einem besonderen Festgottesdienst mit der Biederitzer Kantorei, der Jugendband Wejoice und weiteren Überraschungen in die Evangelische Kirche nach Biederitz ein.

Anschließend veranstalten die Vereinsmitglieder ein Frühlingsfest für alle Gäste. Der CVJM-Biederitz wurde von der Hermann-Kupsch-Stiftung mit dem Gründungspreis 2012 geehrt. Der Preis soll im Rahmen des Festgottesdienstes am 6. April 2013 durch den Generalsekretär des CVJM-Deutschland, Herrn Dr. Roland Werner, an die Vereinsmitglieder übergeben werden. Außerdem erwarten wir Herrn Staatsminister Rainer Robra, Chef der Staatskanzlei und Europaminister des Landes Sachsen-Anhalt, der für die Landesregierung ein Grußwort an die Gäste richten wird. Anschließend möchten wir die Preisverleihung mit unseren Gästen feiern.

Der CVJM-Biederitz gründete sich am 23. Januar 2011. Wir sind ein gemeinnütziger Verein und haben uns zum Ziel gesetzt, für die Gemeinden des Kirchspiels Biederitz christliche Gemeinschaft im Allgemeinen sowie christliche Kinder- und Jugendarbeit im Speziellen zu unterstützen. Unser Verein besteht zwischenzeitlich aus über 30 Mitgliedern im Alter von 12 bis 66 Jahren. Die Arbeit mit den Menschen für die Menschen in Gottes Namen scheint also an ihrer Anziehungskraft nach wie vor nichts eingebüßt zu haben.