YAC – Youth@Church

Jugendliche in der Gemeinde beheimaten ist Ziel unserer YAC-Projekte! Gerne untersützen wir euch personell, um Jugendarbeit vor Ort auf- und auszubauen. Ganz nach euren Bedarfen und Bedürfnissen. Sprecht uns an!

Mit dem Youth@Church-Projekt (kurz YAC) haben wir ein Angebot entwickelt, um Jugendarbeit in Gemeinden vor Ort aufzubauen bzw. weiterzuentwickeln. Wir wollen helfen, junge Menschen in ihrer Gemeinde zu beheimaten.

Dazu haben wir eine breite Palette an Möglichkeiten: Vom 10-Wochen Glaubenskurs über Halbjahres- und Jahresangebote bis zum Projekt über drei Jahre stehen wir Gemeinden mit unserer Kompetenz und unserer Erfahrung in Sachen Jugendarbeit zur Verfügung.

Dabei beziehen wir die Jugendlichen aktiv mit ein. Gemeinsam schaffen wir Räume, in denen sich die Jugendlichen ausprobieren können. Sie werden von uns in ihren Fähigkeiten gefördert und ihr ehrenamtliches Engagement wird geschult und gestärkt.

Nach Beendigung der Projekte stehen wir auch gerne für weitere Coachings der ehrenamtlichen Mitarbeitenden zur Verfügung.

Gerne planen wir mit Ihnen ein YAC ganz nach Ihren Bedarfen und Bedürfnissen. Bei Interesse melden Sie sich bei Kati Meergans. Ab September haben wir die großartige Möglichkeit, Ihnen 4 YAC-Projekte anzubieten!

Für weitere Infos können Sie hier unseren aktuellen Flyer ansehen:

YAC-flyer_Seite_1 YAC-flyer_Seite_2

Wenn Sie die Beheimatung von jungen Menschen in ihren Gemeinden fördern möchten, spenden Sie für die Realisierung unserer YAC-Arbeit: