CVJM-Familienferienstätte Huberhaus in Wernigerode

Mühlental 2
38855 Wernigerode
Web:www.huberhaus-wernigerode.de

Das Huberhaus, am Rande Wernigerodes und doch unweit des Stadtzentrums gelegen, bietet
seinen Gästen eine freundliche und liebevolle Atmosphäre. Wernigerode ist ein an Sehenswürdigkeiten reicher Ort und ein idealer Ausgangspunkt, um Deutschlands nördlichste Bergregion mit dem Nationalpark Hochharz kennen zu lernen. Wandern entlang der Bode, Tierpark und Schloss Wernigerode, Soletherme Bad Harzburg, Glasmanufaktur und Märchenwald, Tropfsteinhöhlen und Hexentanzplatz – im Harz gibt es viel zu entdecken. Überzeugen Sie sich selbst!

Wir bieten Ihnen im Huberhaus:
– komfortable Doppelzimmer und Appartements
– insgesamt 90 Betten mit Dusche/WC
– fast alle Räume und Zimmer barrierefrei
– Halb- oder Vollpension
– Gemeinschaftsräume für Gruppen
– Kinderspielzimmer, Teeküche, Cafeteria

Das Gästehaus „Schmales Tal“, unweit des Huberhauses, ist mit insgesamt 25 Betten und der Möglichkeit einer Aufbettung ideal geeignet für kleinere Tagungen. Hier besteht auch die Möglichkeit der Selbstversorgung.

CVJM-Familienferienstätte Huberhaus und
Gästehaus „Schmales Tal“: