Kinder- und Teeniefreizeit

BarrierefreiJa
Teilnehmer*in (8-17 Jahre)230,00 €
Geschwisterpreis (ab 2. Kind) (8-18 Jahre)210,00 €

„Mansfeld, Mansfeld, wir rocken dieses Jahr!“ Spannende Abenteuer erleben, coole Spiele spielen, fetzige Lieder singen, Kreatives ausprobieren, beim Nachtgeländespiel zittern, Jesus durch Bibelarbeiten näher kennen lernen, alte Kumpels wiedertreffen und neue finden… All das und noch viel mehr bietet dir unsere Freizeit auf dem Mansfelder Schloss.
In altbewährter Tradition können sich Kinder (von 7-13 Jahren) und Jugendliche (von 13-17 Jahren) anmelden. Egal, ob du zum ersten oder zum zehnten Mal kommst, unser Team freut sich schon auf dich!

Hier anmelden!

Freizeitpass Kinder- und Teeniefreizeit zum Download

Unsere Kinder- und Teeniefreizeit wird gefördert durch die Aktion „Kindern Urlaub schenken“ der Diakonie Mitteldeutschland!

Die Freizeit ist bereits ausgebucht! Wenn du auf die Warteliste möchtest, melde dich bei Christiane Hildebrandt unter 0391-28033417 oder c.hildebrandt@cvjm-sachsen-anhalt.de

» Keine Online-Anmeldung möglich - bitte beachte die Hinweise zur Anmeldung!