juleica – Mitarbeiterschulung

6. Oktober 2019 bis 17. November 2019
TeilnehmerJugendliche ab 15 Jahren (die juleica wird ab 16 Jahren ausgestellt)
UnterkunftSchloss Mansfeld, MBZ
Anreisein
LeistungenU, VP1, L, P
Leitungn.n.
Mindestteilnehmerzahl12
BarrierefreiJa

Unsere juleica-Schulung ist ein großartiges Trainingspaket für alle, die für ihren Einsatz in der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen fit werden wollen.

Bei uns trifft Theorie Praxis – theoretisches Wissen über Jugendarbeit und hilfreiche Methoden kommen mit praktischer Übung zusammen.

Zur Ausbildung gehören Grundkurs I, der 1. Hilfe-Kurs (in Grundkurs I enthalten) und Grundkurs II. Die Juleica kann nur verliehen werden, wenn alle Module erfolgreich absolviert wurden. Bei der LMAK wirst du für dein Engagement gesegnet. Inhalte unserer Schulung findest du auf unserer Homepage.

Kleiner Hinweis:; Oftmals ist es möglich, dass dich dein Ortsverein oder deine Kirchengemeinde finanziell unterstützen, damit du die Juleica machen kannst, denn dein Engagement ist wertvoll und wichtig!
Frage einfach nach.

Termine:
GrundkursI + 1. Hilfe-Kurs: 06.-12.10.2019
GrundkursII: 15.-17.11.2019

Hinweise zur Anmeldung:

Du möchtest deine juleica bei uns machen? Dann melde dich bitte bei Christiane Hildebrandt per Mail an! Mail: c.hildebrandt@cvjm-sachsen-anhalt.de

» Keine Online-Anmeldung möglich - bitte beachte die Hinweise zur Anmeldung!